+7 (495) 988-91-95, ежедневно с 10.00 до 17.00

Рецепты

Котлеты из палтуса с картофельным пюре 20.04.2018 Котлеты из палтуса с картофельным пюре
Что может быть вкуснее, чем вкусные поджаренные котлетки поданные горячими к столу? Правильно, только сочные жареные котлетки из рыбы, поданные с гарниром в виде мягкого пюре.

Жареный стейк из зубатки  20.04.2018 Жареный стейк из зубатки 
Мы привыкли думать, что стейк — это дорогое блюдо, которое готовят только в ресторанах. Кроме того, малознакомым с кухней людям кажется будто стейки представляют собой исключительно мраморное мясо с "розовизной" внутри.

Бутерброды с камбалой в соусе  20.04.2018 Бутерброды с камбалой в соусе 
Иногда хочется удивить гостей и близких простым, и в тоже время необычным блюдом. Шпротами, икрой и килькой за праздничным столом уже никого не удивишь, а иногда так хочется показать себя кулинаром!

Кальмар со сметаной и чесноком  20.04.2018 Кальмар со сметаной и чесноком
Для многих людей слово "кальмар" ассоциируется исключительно с неким деликатесом, который недёшево стоит и кушается только праздникам. Это заблуждение.

Палтус, запеченный в пергаменте  20.04.2018 Палтус, запеченный в пергаменте 
Многие люди не знакомы с этой рыбкой. А зря: палтус обладает нежным вкусом и одной особенностью - отсутствием специфического запаха. Такие характеристики деликатеса станут отличным поводом для его приготовления.


Новости 1 - 5 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец