Рецепты
20.04.2018
Котлеты из палтуса с картофельным пюре
Что может быть вкуснее, чем вкусные поджаренные котлетки поданные горячими к столу? Правильно, только сочные жареные котлетки из рыбы, поданные с гарниром в виде мягкого пюре.
20.04.2018
Жареный стейк из зубатки
Мы привыкли думать, что стейк — это дорогое блюдо, которое готовят только в ресторанах. Кроме того, малознакомым с кухней людям кажется будто стейки представляют собой исключительно мраморное мясо с "розовизной" внутри.
20.04.2018
Бутерброды с камбалой в соусе
Иногда хочется удивить гостей и близких простым, и в тоже время необычным блюдом. Шпротами, икрой и килькой за праздничным столом уже никого не удивишь, а иногда так хочется показать себя кулинаром!
20.04.2018
Кальмар со сметаной и чесноком
Для многих людей слово "кальмар" ассоциируется исключительно с неким деликатесом, который недёшево стоит и кушается только праздникам. Это заблуждение.
20.04.2018
Палтус, запеченный в пергаменте
Многие люди не знакомы с этой рыбкой. А зря: палтус обладает нежным вкусом и одной особенностью - отсутствием специфического запаха. Такие характеристики деликатеса станут отличным поводом для его приготовления.
Новости 1 - 5 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину