Рыба висит!
16.05.2020
Рыба очень деликатный продукт, требующий к себе особого внимания и подхода, не только во время процесса ее производства, но и во время хранения. Когда готовую рыбу выносят из коптильных камер, она вешается вот на такие тележки и отправляется в холодильную камеру. Почему она должна висеть, спросите Вы? Объясню, рыба холодно копчения - очень нежный продукт, который не терпит постоянной тряски, перекладывания из коробки в коробку, это тот продукт, которому нужны 2 брата и 1 сестра: холод, воздух и влага. Хранение рыбы не в коробках, а на тележках помогает нам в следующих моментах:
1. Рыба сохраняет свою форму, не деформируется;
2. За счёт большой циркуляции воздуха в холодильных камерах, рыба дополнительно уплотняется.
Если Вы обратите внимание, то заметите, что вся рыба висит вниз головой. Это очень важный момент! Большинство производителей целенаправленно коптят и хранят рыбу вверх головой, что бы в ней сохранилось больше влаги (за счёт чего у такого производителя будет меньше технологических потерь, а значит больше выход готовой продукции , а это уже снижение себестоимости и увеличение прибыли). Мы по такому пути никогда не шли и идти не будем!
1. Рыба сохраняет свою форму, не деформируется;
2. За счёт большой циркуляции воздуха в холодильных камерах, рыба дополнительно уплотняется.
Если Вы обратите внимание, то заметите, что вся рыба висит вниз головой. Это очень важный момент! Большинство производителей целенаправленно коптят и хранят рыбу вверх головой, что бы в ней сохранилось больше влаги (за счёт чего у такого производителя будет меньше технологических потерь, а значит больше выход готовой продукции , а это уже снижение себестоимости и увеличение прибыли). Мы по такому пути никогда не шли и идти не будем!
Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину