тут будет номер телефона 10.00-17.00
Обратный звонок

Салат из морской капусты «Провансаль»

Салат из морской капусты «Провансаль»

описание
Приготовление еды иногда расходует значительное количество сил и времени, успевая свести на нет праздничное настроение перед приёмом гостей. Но вовсе не каждое блюдо требует особых кулинарных навыков или затрачивают часы на приготовление. К примеру, салаты можно быстро приготовить и тотчас же подать к столу, экономя время. Морская капуста это любимый гостями ингредиент и мы разберёмся в том, как совместить приятное с полезным – приготовить салат из маринованной ламинарии.

Что понадобится:

  • Маринованная морская капуста 200 гр.
  • Репчатый лук
  • Клюква или брусника 40 гр.
  • Растительное масло две ст. л.
  • Чёрный горький перец в виде горошин
  • Укроп или петрушка
  • Соль (на выбор)
  • Сахар щепотка

Способ приготовления

: 1. Берём маринованную морскую капусту и режем ещё на мелкие кусочки. Аналогичные действия проводим и с луком. Рекомендуется нарезать кусочками в виде полуколец.
2. Ягоды тщательно перемешиваем и сверху посыпаем сахаром, солью и перцем.
3. Получившуюся массу заправить растительным маслом и выложить на тарелку
4. Ещё раз перемешайте салат и добавьте зелени для придания визуально приятного внешнего вида. Блюдо готово, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!