тут будет номер телефона 10.00-17.00
Обратный звонок

Филе трески с фасолью

Филе трески с фасолью

описание
Рыбное филе служит отличной закуской и основным блюдом во время застолий, праздников или обычных будней. Кроме того, такую рыбку могут кушать как взрослые, так и дети. Она полезна для диеты и содержит питательные элементы для будущих и кормящих мам. В приготовлении нет ничего сложного, поэтому мы пошагово распишем как приготовить это блюдо и подать как лучше его подать к столу. 

 Время приготовления филе трески составляет около 20-30 минут. Всё зависит только от Ваших кулинарных способностей и скорости готовки. 

Нам потребуется:

  • Филе рыбы. (350 грамм). Подойдёт как треска ,так и хек;
  • Столовая ложка лимонного сока;
  • Столовая ложка соевого соуса;
  • Зелёная стручковая фасоль (350 грамм);
  • Чайная ложка томатной пасты;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Репчатый лук (одна штука);
  • Вода (100-150 мл);
  • Соль;
  • Чёрный перец


Способ приготовления:

  1. Берём блюдце или тарелку. Туда помещаем выжатый сок лимона и соевый соус. Смешиваем массу и получившуюся смесь намазываем на рыбное филе. 
2. Смазанную треску кладём в пароварку на 12-15 минут.
3. Пока рыбка в пароварке готовим зелень и фасоль: крошим лук, смешиваем его с фасолью.  В  получившуюся массу наливаем воду и ставим тушиться на среднем огне на 10 минут. 
4. Спустя 10 минут добавляем в зелень и фасоль соус или томатную пасту. Продолжаем тушить ещё 5 минут.
5. Вынимаем филе, достаём гарнир. Поливаем смесью рыбку и можем украсить её зеленью или дольками лимона. Блюдо подходит под вино и рекомендуется подавать горячим к столу.

Приятного аппетита!